Ja (laut Rezeptur enthalten):Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Roggen, Sesam, Weizen, Hefe
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Eier, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Mandeln, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Senf, Sojabohnen, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Erdnüsse, Fisch, Krebstiere, Sellerie, Sulfit, Weichtiere