Ja (laut Rezeptur enthalten):Mandeln, Schalenfrüchte, Sojabohnen, Kakao
Kann in Spuren enthalten sein:Cashewnüsse, Dinkel, Eier, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Haselnüsse, Khorasan-Weizen (Kamut), Lactose, Lupine, Macadamianüsse, Milch, Paranüsse, Pecannüsse, Pistazien, Roggen, Senf, Sesam, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnüsse, Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich):Erdnüsse, Fisch, Krebstiere, Sellerie, Sulfit, Weichtiere, Hefe