Back to top

BioMarkt LA VIDA GmbH

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Kosmetik & Beauty
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Lachs Stäbchen in Bio-Knusperpanade

Marke:
Produktkategorie: 
Fertiggerichte, Eintöpfe & Suppen (TK)
EAN: 
4250073457713

MSC Wildlachsstäbchen in Bio-Dinkelpanade

Inhalt:
270 Gramm (g)
Verpackung:
Schachtel
Ursprungsland:
Diverse
Hersteller:
followfood GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Wildlachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten,mit Bio-Dinkelpanade, vorgebraten, tiefgefroren
Liebling im Knuspermantel: Der followfood Lachs hüllt sich in eine extra knusprige, goldgelbe Dinkelpanade. Also schnell ab in die heiße Pfanne und den Wildlachs mal anders genießen. Das Herz der followfood Lachs-Stäbchen bildet Wildlachs. Dieser Lachs wird von zertifizierten Fischereien gefangen, welche die Kriterien des MSC und der followfood-Fischereirichtlinien erfüllen. Da es sich bei dem Fisch um Wildfang handelt, kann er nicht Bio-zertifiziert werden. Für die knusprige Hülle kommen aber selbstverständlich nur hochwertige Bio-Zutaten zum Einsatz. Übrigens - wusstet ihr, dass der Wildlachs ein Wanderer ist? Er verbringt zwar die meiste Zeit seines Lebens im Meer, zum Laichen wandert ein Wildlachs jedoch zurück in den See oder Fluss, in dem er selbst zur Welt gekommen ist. Das ist oft eine beeindruckende Leistung, da die Strecken lang sind und der Wildlachs einige Hürden zu überwinden hat.
Ernährungshinweise
vegan: Nein
vegetarisch: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Fisch*
Glutenhaltiges Getreide*
Weizen*
Dinkel**
Gerste**
Hafer**
Sonstiges glutenhaltiges Getreide**
Weichtiere**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Fischstäbchen aus Wildlachs, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, in Bio-Knusperpanade mit Dinkel, vorgebraten, tiefgekühlt.
Bio Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Diverse
Ursprungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
270 Gramm (g)
Verpackungsart:
Schachtel
Packungsinhalt:
9
Mehrere Stücke:
Ja
Zutaten
Zutaten:
WILDLACHS**** 65 %, Dinkelpaniermehl* 14 % (DINKELWEIZENmehl*, Salz, Hefe*), Wasser, Sonnenblumenöl*, WEIZENmehl*, WEIZENstärke*, Meersalz.
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ****aus Wildfang
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
866 kj
Energie / Brennwert:
207 kcal
Fett:
9,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
Kohlenhydrate:
14 g
davon Zucker:
2,2 g
Eiweiß:
15 g
Salz:
0,56 g
Produktspezifische Angaben
Handelsklasse:
keine Handelsklasse
Fisch
Fangmethode:
… gefangen …
Zertifizierter Wildfisch:
MSC (Marine Stewardship Council)
Nachweis Nachhaltigkeit:
Fischbestände online
Aus Fischstücken zusammengefügt:
Ja
Handelsbezeichung Art:
Buckellachs (Oncorhynchus gorbuscha)
Fanggebiet:
Nordwestpazifik (61)
Fischereigebiet:
Nordwestpazifik, Nordostpazifik (FAO 67)
Fanggerätekategorie:
Wadennetze
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
followfood GmbH
Strasse:
Metztstr. 2
Postleitzahl:
88045
Ort:
Friedrichshafen
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE HB 00183 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
,
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Pfanne: Öl in der Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 6–8 Min. goldbraun braten. Ofen: Den Ofen vorheizen, die tiefgefrorenen Fischstäbchen auf das Backblech legen und backen: Umluft: 200 °C, obere Schiene, 12–15 Min. Ober-/Unterhitze: 220 °C, obere Schiene, 12–15 Min. Fritteuse: Öl auf 170 °C erhitzen. Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in den Frittierkorb legen und ca. 5 Min. goldgelb ausbacken.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei -18 °C lagern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
* -6°C: 2-3 Tage ** -12°C: 2 Wochen *** -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche