Back to top

Isarland Biohandel GmbH

Kategorie und Suchworte:
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Italienischer Gorgonzola D.O.P.- egalisiertes Stk.

Marke:
Produktkategorie: 
Weichkäse
EAN: 
4000915100013

Der Azzurro Gorgonzola ist ein D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkt – ein Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.

Inhalt:
125 Gramm (g)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Verfügbarkeit:
verfügbar
Gorgonzola D.O.P., Ital. Blauschimmelkäse, egalisiert 125 g
Der Azzurro Gorgonzola ist ein D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkt – ein Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.
Ernährungshinweise
Halal: Nein
Koscher: Nein
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Gorgonzola D.O.P., Blauschimmelkäse aus Italien, mind. 48% Fett i.Tr.
Bio Kontrollstelle:
IT-BIO-006
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Geographische Angaben und traditionelle Spezialitäten:
geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
Region:
Lombardei
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien
Ursprungsland:
Italien
Verarbeitungsland:
Italien
Verpackungsland:
Italien
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
125 Gramm (g)
Verpackungsart:
Stück
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1305 kj
Energie / Brennwert:
315 kcal
Fett:
27 g
davon gesättigte Fettsäuren:
19 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
18 g
Salz:
1,6 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 48 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Kälberlab
Salzart:
Meersalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
rindengereift
Reifezeit:
60 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
60
Verzehr der Rinde:
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik:
würzig-pikant mit dezent süßer Note
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
Strasse:
Gewerbering 22
Postleitzahl:
86922
Ort:
Eresing
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
IT 01/532 CE
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
Zusammensetzung des Schutzgases:
Stickstoff 70% / Kohlenstoffdioxid 30%
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Im Kühlschrank bei 4°-8°C aufbewahren.