Back to top

SIEBENFRISCH OHG

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Bastiaansen Brébelle Schaf-Brie

Produktkategorie: 
Weichkäse
EAN: 
8714565006408

Schaf-Brie

Inhalt:
1,5 Kilogramm (kg)
Verpackung:
Laib
Ursprungsland:
Niederlande
Hersteller:
Vandersterre Holland B.V.
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Bastiaansen Brébelle Schaf-Brie
Hochwertige Schafmilch lässt diesen Brie zu einem Weichkäse der Extraklasse reifen.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Milch*
Milcheiweiß*
Lactose**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Biologischer Weichkäse mit Weißschimmel
Bio Kontrollstelle:
NL-BIO-01
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Region:
Niederlande
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Niederlande
Ursprungsland:
Niederlande
Verarbeitungsland:
Niederlande
Verpackungsland:
Niederlande
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
1,5 Kilogramm (kg)
Verpackungsart:
Laib
Nettogewicht bis:
1,7 kg
Nettogewicht von:
1,3 kg
Nettogewicht Stück:
1,5 kg
Genauer Wert oder Circa angabe:
Circa
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
SCHAFMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1344 kj
Energie / Brennwert:
321 kcal
Fett:
25,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18,2 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
5,9 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
1,3 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
23,2 g
Salz:
1,2 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 50 %
Fettstufe Deutschland:
Rahmstufe
Milchart:
Schaf
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
rindengereift
Reifezeit:
1 Monat(e)
Reifezeit in Tagen:
30
Verzehr der Rinde:
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik:
cremig-mild, dezent
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Vandersterre Holland B.V.
Strasse:
Duitslandweg 9-11
Postleitzahl:
2411
Ort:
NT Bodegraven
Land:
Niederlande
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
NL Z 1977 EG
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern. Angebrochen noch ca. 5-7 Tage haltbar.