Back to top

Reformhaus Mayr

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
Gesundheit & Ernährung
Kosmetik & Beauty
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

San Vicario Crema all'Aceto Balsamico di Modena g.g.A.

Marke:
Produktkategorie: 
Würzmittel (flüssig, pastös, trocken)
EAN: 
4260000812133

Die San Vicario Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP ist aus wertvollen Rohwaren komponiert. Durch den sehr hohen Traubenmostgehalt von über 50% schmeckt sie sehr fruchtig, traubig. Das kommt all jenen Gerichten zugute, in denen sie verwendet wird. Bei der Herstellung wird auf alle Hilfsstoffe verzichtet, die oft in solchen Produkten enthalten sind. Lediglich Maisstärke sorgt für das Eindicken der Crema.

Inhalt:
150 Milliliter (ml)
Verpackung:
Flasche (Kunststoff)
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
San Vicario Crema all'Aceto Balsamico di Modena g.g.A.
Die San Vicario Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP ist aus wertvollen Rohwaren komponiert. Durch den sehr hohen Traubenmostgehalt von über 50% schmeckt sie sehr fruchtig, traubig. Das kommt all jenen Gerichten zugute, in denen sie verwendet wird. Bei der Herstellung wird auf alle Hilfsstoffe verzichtet, die oft in solchen Produkten enthalten sind. Lediglich Maisstärke sorgt für das Eindicken der Crema. Hochwertiger Traubenmost und der original Aceto Balsamico di Modena machen aus dieser Crema einen einmaligen Genuss.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
ohne Zuckerzusatz: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Ja
vegetarisch: Ja
Zuckerfrei: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Sulfit*
*Kann in Spuren enthalten sein
Produkt enthält:
Mais
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Crema mit Aceto Balsamico di Modena IGP
Öko-Kontrollstellennummer:
IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
[LAND] + Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Geographische Angaben und traditionelle Spezialitäten:
geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Italien
Ursprungsland:
Italien
Verarbeitungsland:
Italien
Verpackungsland:
Italien
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
150 Milliliter (ml)
Verpackungsart:
Flasche (Kunststoff)
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
Traubenmost*, Aceto Balsamico di Modena IGP (40%)*, Maisstärke*
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
995 kj
Energie / Brennwert:
234 kcal
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
55,3 g
davon Zucker:
50,8 g
Eiweiß:
0,8 g
Salz:
0,07 g
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
Strasse:
Kaiser-Friedrich-Promenade 91
Postleitzahl:
61348
Ort:
Bad Homburg
Land:
Deutschland
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
Ideale Crema für die kreative Gestaltung Ihrer Speisen. Über Caprese, zu Pastagerichten, Gemüsespeisen etc. Durch den hohen Traubenmostanteil stehen die Traubenaromen besonders deutlich im Vordergrund.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Die San Vicario Crema bewahren Sie am besten im Kühlschrank auf. Vor Verwendung ca. 1 Std. an die Zimmertemperatur anpassen lassen, dann dosiert es sich feiner.
Verarbeitungshinweise:
Einfach die Flasche drücken und entsprechend Ihren Wünschen verwenden.
Verzehrempfehlung:
Durch das deutliche Traubenaroma ideal für das Abschmecken von Saucen und Gerichten.