Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner
Bio Frischkäse Natur 65%
Marke:
Produktkategorie:
Frischkäse
EAN:
4104060025556
Frischk.Natur 65%
175 Gramm (g)
Becher
Deutschland
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
- Verfügbarkeit:
- verfügbar
Bio Frischkäse Natur 65%
Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
- Bezeichnung des Lebensmittels:
-
Bio-Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Jogurt mild verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i.Tr.
- Bio Kontrollstelle:
-
AT-BIO-902
- Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
-
[LAND] + Landwirtschaft
- Qualität & Zertifizierung:
-
EU Bio-Siegel
- Bio-Verband:
-
Bioland (DB)
Ursprung & Herkunft
- Ursprungsländer der Rohstoffe:
-
Deutschland
- Ursprungsland:
-
Deutschland
- Verarbeitungsland:
-
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
- Inhalt:
-
175 Gramm (g)
- Verpackungsart:
-
Becher
- Mehrere Stücke:
-
Nein
Zutaten
- Zutaten:
-
FRISCHKÄSE*, (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 11 % entrahmter JOGURT MILD* (pasteurisierte Magermilch*, Milchsäurekulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*.
- Zutatenlegende:
-
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- E-Nummern (konventionell):
-
E 410 Johannisbrotkernmehl
Nährwertangaben pro 100 g
- Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
-
Nein
- Energie / Brennwert:
-
935 kj
- Energie / Brennwert:
-
226 kcal
- Fett:
-
21 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
-
14 g
- Kohlenhydrate:
-
3,4 g
- davon Zucker:
-
3,4 g
- Eiweiß:
-
5,6 g
- Salz:
-
0,62 g
Produktspezifische Angaben
- Käsegruppe Österreich:
-
Frischkäse
- Käsegruppe Deutschland:
-
Frischkäse
- Fettanteil in Trockenmasse:
-
gleich 65 %
- Fettstufe Deutschland:
-
Doppelrahmstufe
- Fettstufe Österreich:
-
Doppelrahmstufe
- Milchart:
-
Kuh
- Labart:
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
- Salzart:
-
Meersalz
- Wärmebehandlung:
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Reifung:
-
nicht gereift
- Verzehr der Rinde:
-
keine Rinde
- Sensorik:
-
Produkttypisch, frisch, leicht säuerlich
Käse
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Pfand Österreich
Artikel | VPE1 | |
---|---|---|
Pfandpflicht | kein Pfand | kein Pfand |
Produzent / Inverkehrbringer
- Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
-
Andechser Molkerei Scheitz GmbH
- Strasse:
-
Biomilchstraße 1
- Postleitzahl:
-
82346
- Ort:
-
Andechs
- Land:
-
Deutschland
- Genusstauglichkeitskennzeichen:
-
DE BY 117 EG
Preisinformationen & Steuern
- Grundpreiseinheit:
-
1 Kilogramm
- MwSt Deutschland:
-
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
-
Gekühlt bei max. 8 °C lagern
- Verarbeitungshinweise:
-
keine