Back to top

BioInsel

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

Duc de Bourgogne

Marke:
Produktkategorie: 
Weichkäse
EAN: 
3296651110367

Der Herzog (Duc) de Bourgogne ist ein klassischer Weinbergkäse. Samtig-zart, auf der Zunge zergehend. Sahnig-buttrig im Geschmack. Leicht gekühlt zu einem Glas Sekt oder Champagner ein Hochgenuss.

Inhalt:
1,4 Kilogramm (kg)
Verpackung:
Stück
Ursprungsland:
Frankreich
Hersteller:
Vallée Verte GmbH
Verfügbarkeit:
Im Sortiment
Duc de Bourgogne
Zwischen Dijon und Beaune, im Herzen der Weinberge von Burgund, liegt die Käserei in der Duc de Bourgogne hergestellt wird. Bereits seit 1969 bietet das Familienunternehmen eine Reihe erstklassiger Frisch- und Weichkäsespezialitäten an, die aus hochwertiger Milch nach traditioneller Rezeptur hergestellt werden. Die Käsekreationen der Fromagerie wurden bereits mehrfach von dem französischen Landwirtschaftsministerium mit Gold- und Silbermedaillen prämiert.
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Nein
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
Senf**
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
**Kann in Spuren enthalten sein
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Weichkäse
Bio Kontrollstelle:
FR-BIO-01
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Ursprung & Herkunft
Region:
Bourgogne
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Frankreich
Ursprungsland:
Frankreich
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
1,4 Kilogramm (kg)
Verpackungsart:
Stück
Nettogewicht bis:
1,6 kg
Nettogewicht von:
1,28 kg
Nettogewicht Stück:
1,4 kg
Genauer Wert oder Circa angabe:
Circa
Mehrere Stücke:
Nein
Zutaten
Zutaten:
KUHMILCH* (79%), RAHM* (20%), Steinsalz, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E-Nummern (konventionell):
E 509 Calciumchlorid
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1641 kj
Energie / Brennwert:
398 kcal
Fett:
40 g
davon gesättigte Fettsäuren:
24 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
1,9 g
Eiweiß:
7,6 g
Salz:
1,4 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Österreich:
Weichkäse
Käsegruppe Deutschland:
Weichkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 72 %
Fettstufe Deutschland:
Doppelrahmstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Kälberlab
Salzart:
Steinsalz
Wärmebehandlung:
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifung:
rindengereift
Reifezeit:
12 Tag(e)
Reifezeit in Tagen:
12
Verzehr der Rinde:
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik:
Grundgeschmack: feine herbe Noten durch die weiße Edelpilzrinde; Aroma: sahnig, mit feinen Pilz- und delikaten Butternoten, insgesamt ausgewogen und a
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Vallée Verte GmbH
Strasse:
Freiburger Straße 2a
Postleitzahl:
77694
Ort:
Kehl
Land:
Deutschland
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
FR 21.297.001 CE
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
mindestens 72% Fett i. Tr.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei 2-8 °C lagern