Back to top

Bios Naturmarkt Göggingen

Kategorie und Suchworte:
Bioladen, Biosupermarkt
alkoholische Getränke
allergikerfreundlich
fair trade
Laktoseintoleranz
Tiernahrung
vegan
Zölliakie
Angabe von Preisen auf bio123
1) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angabe Biohändler
2) Ladenpreis inklusive Umsatzsteuer laut Angebot Angebotspartner

BWM Bergkäse in Scheiben lactosefrei

Produktkategorie: 
Hartkäse
EAN: 
9004283492508

BIO WIESENMILCH BERGKÄSE, Hartkäse 50% F.i.T., mit Rohmilch hergestellt, aus Heumilch g.t.S.; aus Wiesenmilch aus biologischer Landwirtschaft, in Scheiben geschnitten.

Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackung:
Schale
Ursprungsland:
Österreich
Hersteller:
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
Verfügbarkeit:
verfügbar
Bio Wiesenmilch Bergkäse in Scheiben lactosefrei 3-Monate gereift
Bergkäse in Scheiben, vielseitig einsetzbar
Ernährungshinweise
ohne Rindfleisch: Ja
ohne Schweinefleisch: Ja
Rohkost: Nein
vegan: Nein
vegetarisch: Ja
Allergene & Unverträglichkeiten
Lactose*
Milch*
Milcheiweiß*
*Ja (laut Rezeptur enthalten)
Allgemeine Produktangaben / Bio-Informationen
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio Käse
Bio Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten:
EU-Landwirtschaft
Qualität & Zertifizierung:
EU Bio-Siegel
Bio-Verband:
Bio Austria (BA)
Ursprung & Herkunft
Ursprungsländer der Rohstoffe:
Österreich
Ursprungsland:
Deutschland
Inhalt und Füllmenge
Inhalt:
100 Gramm (g)
Verpackungsart:
Schale
Packungsinhalt:
10
Mehrere Stücke:
Ja
Zutaten
Zutaten:
RohMILCH*, Käsereikulturen, Salz, mikrobielles Lab
Zutatenlegende:
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben pro 100 g
Keine verpflichtende Nährwertdeklaration:
Nein
Energie / Brennwert:
1771 kj
Energie / Brennwert:
427 kcal
Fett:
35 g
davon gesättigte Fettsäuren:
26 g
Kohlenhydrate:
< 0,5 g
davon Zucker:
< 0,5 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
28 g
Salz:
1,5 g
Produktspezifische Angaben
Käse
Käsegruppe Deutschland:
Hartkäse
Fettanteil in Trockenmasse:
mindestens 45 %
Fettstufe Deutschland:
Vollfettstufe
Fettstufe Österreich:
Vollfettstufe
Milchart:
Kuh
Labart:
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart:
Siedesalz
Wärmebehandlung:
mit Rohmilch hergestellt
Reifung:
rindengereift
Reifezeit:
3 Monat(e)
Reifezeit in Tagen:
90
Verzehr der Rinde:
keine Rinde
Sensorik:
mild-aromatisch bis würzig, typischer Bergkäsegeschmack
Verpackung & Pfand
Pfand Deutschland
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Pfand Österreich
Artikel VPE1
Pfand­pflichtkein Pfandkein Pfand
Produzent / Inverkehrbringer
Hersteller / Produzent / Inverkehrbringer:
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
Strasse:
Villacher Straße 92
Postleitzahl:
9800
Ort:
Spittal/Drau
Land:
Österreich
Genusstauglichkeits­kennzeichen:
DE BY 70710
Preisinformationen & Steuern
Grund­preis­ein­heit:
1 Kilogramm
MwSt Deutschland:
reduziert
Rechtliche- und Verbrauchshinweise
Rechtliche Hinweise:
Zusammensetzung des Schutzgases:
Stickstoff und CO²
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Gekühlt bei +4°C - + 8°C °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Verarbeitungshinweise:
Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack, bessere Trennbarkeit der Scheiben